„Danke Schiri“ – Fortuna stellt Landessiegerin 2017

Unsere Top-Schiedsrichterin Andrea Thomas ist zur Landessiegerin 2017 der Aktion „Danke Schiri!“ im Schleswig-Holsteinischen Fußballverband (SHFV) gewählt worden.

dankeschiriDer gesamte Verein ist unheimlich stolz auf die Auszeichnung seines Schützlings und gratuliert noch einmal in aller Form zum errungenen Landestitel. Der SHFV beschreibt ihren ehrenamtlichen Einsatz wie folgt:

„Die Lübeckerin Andrea Thomas zeichnet Besonnenheit und Ruhe aus. Dennoch agiert sie auf dem Spielfeld abgeklärt und besticht bei Schulungsabenden mit gut durchdachten Beiträgen. Durch ihre sympathische Art ist sie sehr beliebt und insbesondere für junge Schiedsrichterinnen ein wichtiges Vorbild.“

Ein spannendes Bundesligaspiel und viel Motivation für kommende Aufgaben rundeten einen unvergesslichen Ehrungsabend durch den DFB ab.

Zum kompletten Artikel des SHFV >>

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.