Karriere bei Fortuna!

wewantyou_fb

Liebe Mitglieder, Eltern, Sportfreunde & Förderer des SV Fortuna St. Jürgen!

Für die nächste Amtsperiode – beginnend mit der nächsten Vereinsversammlung am 06. März 2020 – sind gleich zwei wichtige Posten in unserem Vorstand neu zu besetzen. Wir verabschieden nur schweren Herzens zwei langjährige Vorstandsmitglieder und bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für ihr hervorragendes Engagement.

Auch wenn die Fußstapfen riesig erscheinen, sind wir der festen Überzeugung, dass für die Position des/der 2. Vorsitzenden und des/der Kassenwartes/in vielleicht genau Sie der/die Richtige sind.

Unter folgenden Links gibt es jeweils die Aufgaben und unsere Anforderungen für die einzelnen Positionen:

2. Vorsitzende(r)

Kassenwart(in)

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie sich angesprochen fühlen, sich ehrenamtlich im besten Verein der Stadt zu engagieren – also melden Sie sich gern!