Fortunas B-Jugend in neuem Gewand.

Mit Beginn der neuen Saison in der Kreisliga Lübeck präsentiert sich auch unsere B-Jugend mit zahlreichen Neuzugängen in einem neuen Outfit. Mit Hilfe des neu gewonnenen Sponsors „Restaurant Hellas“ (Ratzeburger Allee 96) freut sich das Team über neue Trainingsanzüge und bedankt sich vielmals für das Engagement von Inhaber Georgios Eleftheriadis.

Mannschaftsbild_Hellas

Zudem läuft die Mannschaft unter dem neuen Trainerteam André Meese und Dennis Minge Dank der tatkräftigen Unterstützung der W+W Grundstücksgesellschaft mbH ab sofort auch mit einem neuen Trikotsatz und Aufwärmpullovern auf.

Mannschaftsbild_w und w

Die derzeit auf dem vierten Tabellenplatz befindlichen Fortuna-Jungs bedanken sich nochmals in aller Form bei ihren Sponsoren für die neue Sportbekleidung und freuen sich, diese bei der Jagd nach Toren und Punkten tragen zu dürfen.

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.